Welche Privatsphäre-Einstellungen empfiehlt XING?

Wie offen oder privat Sie auf XING sein möchten, können Sie für sich selbst entscheiden. Die Möglichkeit dazu finden Sie in den Einstellungen (Zahnrad-Symbol oben rechts auf XING) im Reiter "Privatsphäre".

Wägen Sie Vor -und Nachteile von mehr oder weniger Privatsphäre für sich individuell gegeneinander ab:

• Vorteile eines für alle sichtbaren Profils sind z. B. die Möglichkeit, neue Geschäftskontakte zu schließen oder von Bekannten oder auch Recruitern gefunden zu werden

• Welche Ihrer Daten möchten Sie lieber schützen und nur ausgewählten Kontakten anzeigen? Z. B. Ihre private Handynummer?

Nehmen Sie sich ein wenig Zeit, um die einzelnen Einstellungen Ihrer Privatsphäre zu prüfen und Ihren Bedürfnissen anzupassen. Wie Sie anderen XING-Mitgliedern Ihre Kontaktdaten freigeben, erklären wir Ihnen hier.

FAQ ID: 751