Lebenslauf.com / Anschreiben.com

Sie haben auf Lebenslauf.com / Anschreiben.com Bewerbungsunterlagen erstellt und können diese nun nicht herunterladen? Dann versuchen Sie einmal, den Bestätigungs-Link aus der erhaltenen E-Mail im Inkognito-Modus / Privat-Modus Ihres Browsers zu öffnen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Button in der erhaltenen E-Mail und wählen Sie Linkadresse kopieren (je nach E-Mailprogramm heißt er ggf. auch Hyperlink kopieren oder URL kopieren).
  2. Öffnen Sie ein neues Browserfenster im Inkognito-Modus (je nach Browser heißt dieser Modus auch Privat-Modus oder InPrivate-Modus).
  3. Fügen Sie den kopierten Link in die Adressleiste des Browser ein und öffnen Sie ihn.

Nun sollten Sie die Bewerbungsunterlagen herunterladen können.

Übrigens: Ihre zuletzt auf Lebenslauf.com / Anschreiben.com erstellten Bewerbungsunterlagen finden Sie auf Ihrer persönlichen XING Profilseite und dort unter dem Reiter "Lebenslauf".

FAQ ID: 67538