Die Authentizität von XING E-Mails erkennen

XING Hilfebereich

Die Authentizität von XING E-Mails erkennen

Um einen Missbrauch durch gefälschte Nachrichten (Phishing) zu verhindern, versenden wir die meisten E-Mails mit speziellen Angaben im Fuß (Footer) der Nachricht. Ausgewiesen werden dort der Name, die aktuelle Position und das derzeitige Unternehmen Ihres Profils.

Beispiel: Diese Nachricht wurde an Max Mustermann, Projektmanager Windkraftanlagen bei Musterfirma AG gesendet.

E-Mails bezüglich Rechnungen oder Zahlungserinnerungen enthalten immer die betreffende Rechnungsnummer, die Sie in Ihrem XING-Profil im Bereich "Einstellungen, Rechnungen & Konten" nachvollziehen können.

Falls Sie E-Mails im Namen von XING erhalten, über deren Authentizität Sie sich unsicher sind, kontaktieren Sie uns gerne über das Kontaktformular.

FAQ ID: 697